ENDEREÇO
Av. Mariland, 274
Porto Alegre - RS

FONE
(51) 3019.3688

E-MAIL
contato@casadoyogin.com.br


Galeria de Fotos








 
Chai- Chá indiano

CHAI (Chá indiano)

 Ingredientes

 

 01L. de água

Uma raiz de gengibre (ralado com casca)

Seis cravos da Índia

Canela em rama

Quatro sementes de cardamomo

Uma pitada de noz moscada

Duas a três pimentas vermelhas (pequenas)

Uma lata de leite condensado de soja

Três a quatro colheres de sopa de chá preto (melhor se for importado)


 Modo de fazer

 

 Ferva a água com todas as especiarias, menos o leite condensado de soja e o chá preto, por + ou – 20 minutos.

À parte, coloque o chá preto em uma vasilha. Assim que completar o tempo de fervura, despeje o líquido quente sobre o chá. Deixe-o em fusão por mais ou menos dez min. Coe este chá e em seguida misture o leite condensado de soja. Sirva bem quente.

 

 Curiosidades

 

 Este chá é muito apreciado na Índia, onde é comum ser oferecido em estabelecimentos comerciais quando você vai às compras.

O tradicional chá com leite dos ingleses foi inspirado no hábito dos indianos, durante a colonização da Índia.

 

 Um grande beijo,

Chandra e Mau

 

 





« voltar