ENDEREÇO
Av. Mariland, 274
Porto Alegre - RS

FONE
(51) 3019.3688

E-MAIL
contato@casadoyogin.com.br


Galeria de Fotos








 
Espetinho de pvt (proteína de soja)

ESPETINHOS DE PVT (proteína de soja):

 

02 xícaras de PVT grossa

04 xícaras de água fervente para hidratar

 

MOLHO:

½ xícara de shoyu

½ xícara de óleo

01 cebola pequena picada

Suco de 3 limões

 

GUARNIÇÃO:

01 cebola cortada em 4

01 pimentão amarelo

01 pimentão verde

16 unidades de tomate cereja

MONTAGEM:

 

16 palitos para churrasco de madeira, bambu ou metal.

 

MODO DE FAZER

 

Hidrate a PVT na água fervente por 25 minutos e reserve. Assim que a PVT estiver completamente amolecida escorra a água, esprema o excesso com as mãos.

Bata, no liquidificador, todos os ingredientes do molho, que será o tempero da PVT. Reserve.

Corte a cebola e o pimentão em quadrados e monte os espetinhos intercalando os ingredientes – um pedaço de PVT, uma fatia de vegetal e assim por diante – serão usados 6 pedaços de PVT e 6 fatias de legumes por espeto.

Disponha os espetinhos já montados numa assadeira e despeje todo o molho por cima. Garanta que os espetinhos estejam submersos no molho quando forem ao forno. Leve para assar em forno alto por 30 minutos ou até metade do molho secar. Os espetos devem ficar bem morenos, mas não deixar torrar. Vire os espetinhos na metade do tempo de forno. Outras idéias de guarnição: champignon, pimentão verde, abobrinha brasileira, berinjela e abacaxi.

 





« voltar