Espetinho de pvt (proteína de soja) ESPETINHOS DE PVT (proteína de soja): 04 xícaras de água fervente para hidratar MOLHO: ½ xícara de shoyu ½ xícara de óleo 01 cebola pequena picada Suco de 3 limões GUARNIÇÃO: 01 cebola cortada em 4 01 pimentão amarelo 01 pimentão verde 16 unidades de tomate cereja MONTAGEM: 16 palitos para churrasco de madeira, bambu ou metal MODO DE FAZER Hidrate a PVT na água fervente por 25 minutos e reserve. Assim que a PVT estiver completamente amolecida escorra a água, esprema o excesso com as mãos. Bata, no liquidificador, todos os ingredientes do molho, que será o tempero da PVT. Reserve. Corte a cebola e o pimentão em quadrados e monte os espetinhos intercalando os ingredientes – um pedaço de PVT, uma fatia de vegetal e assim por diante – serão usados 6 pedaços de PVT e 6 fatias de legumes por espeto. Disponha os espetinhos já montados numa assadeira e despeje todo o molho por cima. Garanta que os espetinhos estejam submersos no molho quando forem ao forno. Leve para assar em forno alto por 30 minutos ou até metade do molho secar. Os espetos devem ficar bem morenos, mas não deixar torrar. Vire os espetinhos na metade do tempo de forno. Outras idéias de guarnição: champignon, pimentão verde, abobrinha brasileira, berinjela e abacaxi. « voltar |