ENDEREÇO
Av. Mariland, 274
Porto Alegre - RS

FONE
(51) 3019.3688

E-MAIL
contato@casadoyogin.com.br


Galeria de Fotos








 
Massa para esfiha

MASSA PARA ESFIHA

 

01 tablete de fermento biológico fresco

300ml de água morna

100ml de óleo

01 colher de sobremesa de açúcar

01 colher de sobremesa de sal

03 1/2 xícaras de farinha de trigo branca

01 xícara de farinha de trigo integral

 

MODO DE FAZER

 

Numa tigela grande dissolva completamente o fermento no açúcar e no sal. Junte os demais ingredientes, adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe em 20 bolinhas pequenas e boleie-as até ficarem lisas. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as esfihas descansarem por 20 min. antes de assar. Coloque as esfihas numa assadeira sem untar e leve para assar em forno 210°C pré-aquecido, por cerca de 30-40 minutos, ou até que fiquem douradas.

 

 

 





« voltar